14 Tage Rückgaberecht
immer günstig durch Staffelpreise
Lieferung schnell & günstig!

Frische Säfte in der Gastronomie!

Mit frisch gepressten Säften auf der Überholspur

In einem wachsenden Außer-Haus-Markt und einer Gesellschaft, in welcher ein gesunder Lifestyle zunehmend wichtiger wird, kommt es auch auf das richtige Angebot in der Gastronomie an. Neben gesunden Snacks wie Avocado-Stullen, frischen Salaten und Bowls wird von Kunden immer häufiger auch das dazu passende Getränk gewünscht. Beliebte Begleiter sind vor allem frisch gepresste Säfte. Minimalistische Lokale, die sich speziell auf diese frischen und leckeren Erfrischungen spezialisieren, sprießen aktuell vor allem in Großstädten aus dem Boden. Kunden schätzen an diesen Lokalen vor allem die große Vielfalt an gesunden Drinks für unterwegs sowie den schnellen und unkomplizierten Service für den sie auch gerne tiefer ins Portemonnaie greifen. 

Zitrus

Bunte Saft-Vielfalt

Die Vielfalt an Säften ist riesig. Gab es früher vorwiegend Orangen- und Apfelsaft, erstreckt sich das Angebot besonders in der hippen Gastroszene von Spinat-, Rote Beete-, Karotten-, Ingwer-, Pflaumen- oder Selleriesaft. Damit ein solches Fruchtgetränk als Saft bezeichnet werden darf, muss es zu 100 % aus Frucht bestehen. Wasser oder Zucker dürfen einem Saft nicht hinzugefügt werden.

Erdbeere

Fast jede Obst- oder Gemüsesorte lässt sich zu einem Saft verarbeiten – auch Kombinationen von Obst und Gemüse sind möglich! Bei der Herstellung sollte darauf geachtete werden, den Saft kalt zu pressen. Bei diesem Kaltpressverfahren werden Früchte und Gemüse mit enorm hohem Druck gepresst, solange bis kein Saft mehr austritt. Im Vergleich zu einem herkömmlichen Zentrifugal-Entsafter entsteht bei diesem Verfahren keine Wärme durch zu hohe Geschwindigkeiten und wertvolle Vitamine und Inhaltsstoffe bleiben dem Saft erhalten.

Für einen halben Liter Saft benötigt man ungefähr 1,5 Kilogramm Obst oder Gemüse. Mit einem kaltgepressten Saft kann man also ganz einfach und schnell eine große Menge an Vitaminen, Mineralstoffen und Vitalstoffen zu sich nehmen. Auch das ist ein Grund, warum sich Säfte einer immer größeren Beliebtheit erfreuen – Obst und Gemüse lassen sich so nämlich viel einfacher in den Alltag integrieren.

 

juice1 

 Erweitern Sie Ihre Getränkekarte um frisch gepresste Säfte

Profitieren Sie von diesem gesunden Trend und erweitern Sie Ihr bestehendes Angebot um eine regelmäßig wechselnde Saftkarte. So können Sie Ihren Einkauf danach richten, welches Obst oder Gemüse Saison hat. Dies ermöglicht Ihnen Spielraum für Ihre Kalkulation und Ihren Gästen ein individuelles und vor allem gesundes Saft-Angebot!

Diese Säfte sind der absolute Knaller:

Orangentraum

3 Orangen

3 Karotten

2 Äpfel

2 Birnen

 

Grüner Kickstarter

4 Äpfel

1 Bund Petersilie

1 Zucchini

½ Zitrone

 

Muntermacher

3 Karotten

2 Äpfel

200 g Heidelbeeren

200 g Erdbeeren

 

Servieren Sie Ihren Gästen die bunten Säfte in einfachen Gläsern oder Glasflaschen im Vintage-Look. Möchten Sie Ihren Gästen auch Säfte für unterwegs anbieten, dann greifen Sie ebenfalls zu wertigen Glasflaschen. Diese können Ihre Gäste dann beispielsweise immer wieder bei Ihnen auffüllen lassen. Das ist nicht nur ein praktischer Service sondern auch umweltfreundlich!

Natürlich dürfen auch Papier-Trinkhalme nicht fehlen! Passend zu Ihren bunten Säften haben wir farbenfrohe Papier-Trinkhalme der Marke greenhorn eco packaging! Diese sehen nicht nur gut aus, sondern sind darüber hinaus zu 100 % biologisch abbaubar und unter natürlichen Bedingungen kompostierbar! Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

GRUERN

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.