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Pfannen und Bräter in der Gastronomie

Ganz egal, ob Sie ein hochklassiges Restaurant, einen kleinen Imbiss oder eine Kantine mit mehreren Hundert Gästen am Tag betreiben - professionelle Töpfe und Pfannen sind die Voraussetzung für einen reibungslosen Arbeitsablauf und zufriedene Kunden.

Professionelle Pfannen in der Gastronomie sind heute aus verschiedenen Materialien, je nach Einsatzzweck und dem gewünschten Ergebnis. Pfannen gibt es aus Aluminium, Aluguss, Blaustahl, Edelstahl oder Eisen. Aluguss hat eine sehr gute Wärmeverteilung und schnelle Aufheizzeit und ist damit ideal zum Braten und Garen im Ofen oder im Kombidämpfer geeignet. Antihaftpfannen sind, aufgrund Ihrer Beschichtung, besonders beliebt für einen unkomplizierten Einsatz in der Gastronomie Küche. Bei diesen Pfannen sollte man aber darauf achten, dass sie niemals leer erhitzt werden sollten und keine scharfen Metallgegenstände in der Pfanne verwendet werden. Stahlpfannen eignen sich optimal zum Dünsten, Braten und Grillen. Mit ihnen lässt sich Fleisch knusprig anbraten und bleibt innen saftig.

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Pfannen und Bräter in der Gastronomie

Ganz egal, ob Sie ein hochklassiges Restaurant, einen kleinen Imbiss oder eine Kantine mit mehreren Hundert Gästen am Tag betreiben - professionelle Töpfe und Pfannen sind die Voraussetzung für einen reibungslosen Arbeitsablauf und zufriedene Kunden.

Professionelle Pfannen in der Gastronomie sind heute aus verschiedenen Materialien, je nach Einsatzzweck und dem gewünschten Ergebnis. Pfannen gibt es aus Aluminium, Aluguss, Blaustahl, Edelstahl oder Eisen. Aluguss hat eine sehr gute Wärmeverteilung und schnelle Aufheizzeit und ist damit ideal zum Braten und Garen im Ofen oder im Kombidämpfer geeignet. Antihaftpfannen sind, aufgrund Ihrer Beschichtung, besonders beliebt für einen unkomplizierten Einsatz in der Gastronomie Küche. Bei diesen Pfannen sollte man aber darauf achten, dass sie niemals leer erhitzt werden sollten und keine scharfen Metallgegenstände in der Pfanne verwendet werden. Stahlpfannen eignen sich optimal zum Dünsten, Braten und Grillen. Mit ihnen lässt sich Fleisch knusprig anbraten und bleibt innen saftig.

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Serie
GASTROGUSS Antihaftpfanne Ø 20 x 5 cm GASTROGUSS Antihaftpfanne Ø 20 x 5 cm
  • handgegossen
  • mikrofein abgedrehte Thermoböden
  • 25 Jahre Garantie auf Planheit des Bodens
22.29 32,59 €
Serie
GASTROGUSS Antihaftpfanne Ø 20 x 7 cm GASTROGUSS Antihaftpfanne Ø 20 x 7 cm
  • handgegossen
  • mikrofein abgedrehte Thermoböden
  • 25 Jahre Garantie auf Planheit des Bodens
24.95 36,45 €
Serie
PROFI-GUSS Antihaftpfanne Ø 24 x 5 cm PROFI-GUSS Antihaftpfanne Ø 24 x 5 cm
  • induktionsgeeignet
  • 4-fach keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung
  • sehr gute Wärmeverteilung
ab 61.75
Serie
PROFI-GUSS Antihaftpfanne Ø 28 x 5 cm PROFI-GUSS Antihaftpfanne Ø 28 x 5 cm
  • induktionsgeeignet
  • 4-fach keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung
  • sehr gute Wärmeverteilung
ab 68.95
Serie
PROFI-GUSS Antihaftpfanne Ø 32 x 5 cm PROFI-GUSS Antihaftpfanne Ø 32 x 5 cm
  • induktionsgeeignet
  • 4-fach keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung
  • sehr gute Wärmeverteilung
ab 84.45
Serie
PROFI-GUSS Antihaft-Bräter 28 x 28 x 9 cm - 2 Griffe PROFI-GUSS Antihaft-Bräter 28 x 28 x 9 cm - 2 Griffe
  • induktionsgeeignet
  • 4-fach keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung
  • sehr gute Wärmeverteilung
ab 86.95
Serie
PROFI-GUSS Antihaft-Grillpfanne 28 x 28 x 5 cm PROFI-GUSS Antihaft-Grillpfanne 28 x 28 x 5 cm
  • induktionsgeeignet
  • 4-fach keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung
  • sehr gute Wärmeverteilung
ab 77.45
Serie
PROFI-GUSS Antihaft-Sauteuse Ø 20 x 6 cm PROFI-GUSS Antihaft-Sauteuse Ø 20 x 6 cm
  • induktionsgeeignet
  • 4-fach keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung
  • sehr gute Wärmeverteilung
ab 50.95
Serie
ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 20 cm ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 20 cm
  • 3-fache Teflon-Platinum-Plus-Antihaftversiegelung
  • Temperaturbeständig bis 220° C
  • geeignet für alle Herdarten - außer Induktion
ab 13.95
Serie
ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 24 cm ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 24 cm
  • 3-fache Teflon-Platinum-Plus-Antihaftversiegelung
  • Temperaturbeständig bis 220° C
  • geeignet für alle Herdarten - außer Induktion
ab 15.59
Serie
ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 26 cm ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 26 cm
  • 3-fache Teflon-Platinum-Plus-Antihaftversiegelung
  • Temperaturbeständig bis 220° C
  • geeignet für alle Herdarten - außer Induktion
ab 20.39
Serie
ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 28 cm ECO-LINE Antihaftpfanne Ø 28 cm
  • 3-fache Teflon-Platinum-Plus-Antihaftversiegelung
  • Temperaturbeständig bis 220° C
  • geeignet für alle Herdarten - außer Induktion
ab 21.25
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