Details
- HACCP-konform
- permanent
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(5,93 € inkl. 19% MwSt.)Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Die Tiefkühl-Haltbarkeits-Etiketten sind permanent und 7,5 x 3,5 cm groß. Sie befinden sich auf einer Rolle mit einer Breite von 3,5 cm. Die Liefereinheit umfasst 1 Rolle mit 500 Stück. Die Tiefkühl-Haltbarkeits-Etiketten eignen sich für die exakte Datierung von Tiefkühlprodukten. Permanente Etiketten sind ideal für die Kennzeichnung von Einwegverpackungen. Einsatzbereich von -40° bis +70° C. Das Etikett ermöglicht eine Kennzeichnung mit Einfrierdatum, Auftaudatum, Haltbarkeitsdaten, Inhalt, Menge und Unterschrift. Der Kleber ist speziell für den Einsatz im Tiefkühlbereich ausgerichtet.
Lebensmittel, die aufbewahrt werden, müssen mit dem Zeitpunkt der Herstellung markiert werden. Nur so lassen sich die Risiken des Verderbs mit allen ihren Folgen ausschließen. Unser HACCP-Kennzeichnungssystem unterstützt Sie ideal bei der Lebensmittelhygiene-Verordnung. Hier hat jeder Herstellungstag seine eigene, individuelle Farbe. Und wird nichts anderes auf dem Etikett vermerkt, beträgt die Haltbarkeit zwei Tage.
Ganz einfach und schnell zu vermitteln. Dadurch ist allen Mitarbeitern auf den ersten Blick ersichtlich, welche Produkte zuerst verbraucht werden müssen. Und das spart viel Geld.
Produktart: | Lebensmittelkennzeichnung |
Marke/Hersteller: | LUCHS-Professional |
Farbe: | Weiß |
Breite cm: | 3,5 |
Länge cm: | 7,5 |
Die Tiefkühl-Haltbarkeits-Etiketten sind permanent und 7,5 x 3,5 cm groß. Sie befinden sich auf einer Rolle mit einer Breite von 3,5 cm. Die Liefereinheit umfasst 1 Rolle mit 500 Stück. Die Tiefkühl-Haltbarkeits-Etiketten eignen sich für die exakte Datierung von Tiefkühlprodukten. Permanente Etiketten sind ideal für die Kennzeichnung von Einwegverpackungen. Einsatzbereich von -40° bis +70° C. Das Etikett ermöglicht eine Kennzeichnung mit Einfrierdatum, Auftaudatum, Haltbarkeitsdaten, Inhalt, Menge und Unterschrift. Der Kleber ist speziell für den Einsatz im Tiefkühlbereich ausgerichtet.
Lebensmittel, die aufbewahrt werden, müssen mit dem Zeitpunkt der Herstellung markiert werden. Nur so lassen sich die Risiken des Verderbs mit allen ihren Folgen ausschließen. Unser HACCP-Kennzeichnungssystem unterstützt Sie ideal bei der Lebensmittelhygiene-Verordnung. Hier hat jeder Herstellungstag seine eigene, individuelle Farbe. Und wird nichts anderes auf dem Etikett vermerkt, beträgt die Haltbarkeit zwei Tage.
Ganz einfach und schnell zu vermitteln. Dadurch ist allen Mitarbeitern auf den ersten Blick ersichtlich, welche Produkte zuerst verbraucht werden müssen. Und das spart viel Geld.
Produktart: | Lebensmittelkennzeichnung |
Marke/Hersteller: | LUCHS-Professional |
Farbe: | Weiß |
Breite cm: | 3,5 |
Länge cm: | 7,5 |