Details
- HACCP-konform
- lösen sich komplett auf
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(18,55 € inkl. 19% MwSt.)Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Weitere Ausführungen
Die Haltbarkeits-Etiketten Montag in der Farbe blau sind wasserlöslich. Die Liefereinheit umfasst 1 Rolle mit 1000 Stück. Die Rollenbreite beträgt 2,5 cm und ein Etikett ist 2,5 x 2,5 cm groß. Sie eignen sich vor allem für Großverbraucher, die große Mengen kennzeichnen müssen. Wasserlösliche Etiketten sind aus kompostierbarem Material und lösen sich im Wasser vollständig auf. Sie sind damit ideal für die Etikettierung von Vorratsbehältern, die nach der Benutzung ohnehin in der Spülmaschine gereinigt werden. Einsatzbereich von -40° bis +80° C.
Lebensmittel, die aufbewahrt werden, müssen mit dem Zeitpunkt der Herstellung markiert werden. Nur so lassen sich die Risiken des Verderbs mit allen ihren Folgen ausschließen. Unser HACCP-Kennzeichnungssystem unterstützt Sie ideal bei der Lebensmittelhygiene-Verordnung. Hier hat jeder Herstellungstag seine eigene, individuelle Farbe. Der Wochentag steht sowohl auf Deutsch, als auch auf Englisch auf dem Etikett. Und wird nichts anderes auf dem Etikett vermerkt, beträgt die Haltbarkeit zwei Tage. Ganz einfach und schnell zu vermitteln. Dadurch ist allen Mitarbeitern auf den ersten Blick ersichtlich, welche Produkte zuerst verbraucht werden müssen. Und das spart viel Geld.
Produktart: | Lebensmittel-Kennzeichnung |
Marke/Hersteller: | LUCHS-Professional |
Farbe: | Blau |
GN-Maß: | GN 2/4 |
Die Haltbarkeits-Etiketten Montag in der Farbe blau sind wasserlöslich. Die Liefereinheit umfasst 1 Rolle mit 1000 Stück. Die Rollenbreite beträgt 2,5 cm und ein Etikett ist 2,5 x 2,5 cm groß. Sie eignen sich vor allem für Großverbraucher, die große Mengen kennzeichnen müssen. Wasserlösliche Etiketten sind aus kompostierbarem Material und lösen sich im Wasser vollständig auf. Sie sind damit ideal für die Etikettierung von Vorratsbehältern, die nach der Benutzung ohnehin in der Spülmaschine gereinigt werden. Einsatzbereich von -40° bis +80° C.
Lebensmittel, die aufbewahrt werden, müssen mit dem Zeitpunkt der Herstellung markiert werden. Nur so lassen sich die Risiken des Verderbs mit allen ihren Folgen ausschließen. Unser HACCP-Kennzeichnungssystem unterstützt Sie ideal bei der Lebensmittelhygiene-Verordnung. Hier hat jeder Herstellungstag seine eigene, individuelle Farbe. Der Wochentag steht sowohl auf Deutsch, als auch auf Englisch auf dem Etikett. Und wird nichts anderes auf dem Etikett vermerkt, beträgt die Haltbarkeit zwei Tage. Ganz einfach und schnell zu vermitteln. Dadurch ist allen Mitarbeitern auf den ersten Blick ersichtlich, welche Produkte zuerst verbraucht werden müssen. Und das spart viel Geld.
Produktart: | Lebensmittel-Kennzeichnung |
Marke/Hersteller: | LUCHS-Professional |
Farbe: | Blau |
GN-Maß: | GN 2/4 |
Weitere Ausführungen