Kompakte Alleskönner für Gastronomie, Hotellerie und Catering!
Mit professionellen Kombidämpfern lassen sich Ihre Speisen frisch und schnell zubereiten. Denn Kombidämpfer können abwechselnd in vollautomatischen Garprozessen trockene und feuchte Hitze kombinieren. Diese Umluft-Dampf-Kombination ermöglicht sowohl das schonende und schnelle Garen, bzw. Dämpfen von Gemüse, als auch das Braten und Schmoren von Fleisch. Auch Backwaren können mit einem Kombidämpfer zubereitet werden. Dank der zeitgleichen Zubereitung von Speisen können Sie somit Zeit und Arbeitsschritte einsparen! Außerdem bleiben bei der Zubereitung im Kombidämpfer wertvolle Vitamine und Inhaltsstoffe der Lebensmittel erhalten, da diese nicht wie beim normalen Kochprozess in das Kochwasser abgegeben werden.
Kombidämpfer sind hilfreiche Alleskönner für die Gastronomie, Hotellerie, Catering und die Gemeinschaftsverpflegung. Stöbern Sie durch unser Sortiment und überzeugen Sie sich von den Vorteilen der Kombidämpfer!