Details
- Klingen aus Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl
- höhe Härte von über 60 HCR
- Tradition seit 1905
Menge | Stückpreis |
---|---|
ab 1 | 62.75 € (74,67 € inkl.19% MwSt.) |
ab 6 | 58.85 € (70,03 € inkl.19% MwSt.) |
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Weitere Ausführungen
Im Jahre 1905 entwickelte Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen statt der üblichen Nieten. Die ebenmäßigen Stahlringe werden untrennbar mit dem POM-Kunststoff des Griffs verbunden. Alle Messer der Serie "1905" sind optimal ausbalanciert und verjüngen sich zur Spitze. Die Klingen werden aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl gefertigt und schlank angeschliffen. Durch ein spezielles Härteverfahren bei Temperaturen von ca. 1060° C und einer Tieftemperaturbehandlung von bis zu -190° C wird eine Härte über 60 HRc erzielt.
Produktart: | Brotmesser |
Marke/Hersteller: | Dick |
Serienname: | SERIE 1905 |
Material: | Chrom-Molybdän-Vanadium |
Farbe: | Schwarz |
Klingenlänge cm: | 21 |
Im Jahre 1905 entwickelte Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen statt der üblichen Nieten. Die ebenmäßigen Stahlringe werden untrennbar mit dem POM-Kunststoff des Griffs verbunden. Alle Messer der Serie "1905" sind optimal ausbalanciert und verjüngen sich zur Spitze. Die Klingen werden aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl gefertigt und schlank angeschliffen. Durch ein spezielles Härteverfahren bei Temperaturen von ca. 1060° C und einer Tieftemperaturbehandlung von bis zu -190° C wird eine Härte über 60 HRc erzielt.
Produktart: | Brotmesser |
Marke/Hersteller: | Dick |
Serienname: | SERIE 1905 |
Material: | Chrom-Molybdän-Vanadium |
Farbe: | Schwarz |
Klingenlänge cm: | 21 |
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