In jedem Betrieb, in dem Lebensmittel ausgegeben und gelagert werden, müssen hohe Standards und Richtlinien eingehalten werden. Insbesondere die richtige Kühlung der Lebensmittel ist essentiell, um Schimmel- und Pilzbildung, aufgrund einer ungekühlten Lagerung, zu vermeiden. Bei TECHNO LUCHS finden Sie deshalb eine große Auswahl an bewährter Kühltechnik für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. So halten Sie Ihre Ware lange frisch und genießbar - für einen optimalen Wareneinsatz ohne unnötige Verluste!
In jedem Betrieb, in dem Lebensmittel ausgegeben und gelagert werden, müssen hohe Standards und Richtlinien eingehalten werden. Insbesondere die richtige Kühlung der Lebensmittel ist essentiell,...
mehr erfahren »
Fenster schließen
In jedem Betrieb, in dem Lebensmittel ausgegeben und gelagert werden, müssen hohe Standards und Richtlinien eingehalten werden. Insbesondere die richtige Kühlung der Lebensmittel ist essentiell, um Schimmel- und Pilzbildung, aufgrund einer ungekühlten Lagerung, zu vermeiden. Bei TECHNO LUCHS finden Sie deshalb eine große Auswahl an bewährter Kühltechnik für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. So halten Sie Ihre Ware lange frisch und genießbar - für einen optimalen Wareneinsatz ohne unnötige Verluste!