Details
- Made in Europa
- 1 Jahr Vollgarantie
- Produktmaße (B x T x H): 700 x 700 x 250 mm
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(422,33 € inkl. 19% MwSt.)Lieferzeit ca. 29 Werktage
Unser Neutralelement mit Schublade überzeugt besonders durch die Leistung und das praktische Design. Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt aus italienischer Herstellung ein Gerät an, welches mit hoher Effizienz und Langlebigkeit überzeugt und aus keiner Profiküche wegzudenken ist. Besonders hervorzuheben ist die Kompatibilität mit den anderen Profiline Kochgeräten.
- Neutralelement mit Schublade als Tischgerät
- Arbeitsplatte aus Edelstahl AISI 304 formgestanzt
- Made in Europa
- Platzsparendes Design
- Praktische Schublade
- abgerundete Ecken erleichtern die Reinigung
- ideal kombinierbar mit anderen Kochgeräten der Profiline Serie
- Gewicht: 25 kg
- Produktmaße (B x T x H): 700 x 700 x 250 mm
Höhe mm: | 250 |
Produktart: | Neutralelement |
Marke/Hersteller: | bergman fire |
Serienname: | PROFILINE PLUS 700 |
Material: | Edelstahl |
Farbe: | Silber |
Breite mm: | 700 |
Tiefe mm: | 700 |
Unser Neutralelement mit Schublade überzeugt besonders durch die Leistung und das praktische Design. Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt aus italienischer Herstellung ein Gerät an, welches mit hoher Effizienz und Langlebigkeit überzeugt und aus keiner Profiküche wegzudenken ist. Besonders hervorzuheben ist die Kompatibilität mit den anderen Profiline Kochgeräten.
- Neutralelement mit Schublade als Tischgerät
- Arbeitsplatte aus Edelstahl AISI 304 formgestanzt
- Made in Europa
- Platzsparendes Design
- Praktische Schublade
- abgerundete Ecken erleichtern die Reinigung
- ideal kombinierbar mit anderen Kochgeräten der Profiline Serie
- Gewicht: 25 kg
- Produktmaße (B x T x H): 700 x 700 x 250 mm
Höhe mm: | 250 |
Produktart: | Neutralelement |
Marke/Hersteller: | bergman fire |
Serienname: | PROFILINE PLUS 700 |
Material: | Edelstahl |
Farbe: | Silber |
Breite mm: | 700 |
Tiefe mm: | 700 |
bergman fire ist die Marke für Kochgeräte für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotelbetrieb.