14 Tage Rückgaberecht
immer günstig durch Staffelpreise
Lieferung schnell & günstig!

Gastronomie Kochtöpfe

Ganz egal, ob Sie ein hochklassiges Restaurant, einen kleinen Imbiss oder eine Kantine mit mehreren Hundert Gästen am Tag betreiben - professionelle Töpfe und Pfannen sind die Voraussetzung für einen reibungslosen Arbeitsablauf und zufriedene Kunden.

Bei dem Einsatz von Töpfen ist darauf zu achten, das die Kochtöpfe die oft harte Beanspruchung in einer Gastronomie Küche standhalten und die Qualität dementsprechend langlebig und robust genug ist. Dazu gehört eine hohe Materialstärke der verwendeten Materialien, ein solider und massiver Boden, der die Hitze gut speichern und weiterleiten kann, um Kochzeiten zu verringern oder Energie zu sparen. Die Kochtöpfe sollten aus hochwertigen Edelstahl und sauber gefertigt sein, um Hygieneansprüchen und einer leichten Reinigung gerecht zu werden.

Achten Sie auch auf kleine Details, wie massive Kaltgriffe und mehrfach punktverschweißte Griffplatten für einen sicheren Griff ohne Unfallgefahr.  Und nicht zuletzt sollten die Kochtöpfe auch heutzutage für alle möglichen Herdarten, von Gas-, Ceran- bis hin zu Induktionsherden geeignet sein.

 

Ganz egal, ob Sie ein hochklassiges Restaurant, einen kleinen Imbiss oder eine Kantine mit mehreren Hundert Gästen am Tag betreiben - professionelle Töpfe und Pfannen sind die Voraussetzung für... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gastronomie Kochtöpfe

Ganz egal, ob Sie ein hochklassiges Restaurant, einen kleinen Imbiss oder eine Kantine mit mehreren Hundert Gästen am Tag betreiben - professionelle Töpfe und Pfannen sind die Voraussetzung für einen reibungslosen Arbeitsablauf und zufriedene Kunden.

Bei dem Einsatz von Töpfen ist darauf zu achten, das die Kochtöpfe die oft harte Beanspruchung in einer Gastronomie Küche standhalten und die Qualität dementsprechend langlebig und robust genug ist. Dazu gehört eine hohe Materialstärke der verwendeten Materialien, ein solider und massiver Boden, der die Hitze gut speichern und weiterleiten kann, um Kochzeiten zu verringern oder Energie zu sparen. Die Kochtöpfe sollten aus hochwertigen Edelstahl und sauber gefertigt sein, um Hygieneansprüchen und einer leichten Reinigung gerecht zu werden.

Achten Sie auch auf kleine Details, wie massive Kaltgriffe und mehrfach punktverschweißte Griffplatten für einen sicheren Griff ohne Unfallgefahr.  Und nicht zuletzt sollten die Kochtöpfe auch heutzutage für alle möglichen Herdarten, von Gas-, Ceran- bis hin zu Induktionsherden geeignet sein.

 

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
14 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
14 von 13
Zuletzt angesehen