Details
- hochwertig gefertigte Kochbeutel
- Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +115°C
- 90 µm Stärke
- speziell für das Sous-Vide Verfahren entwickelt
Menge | Stückpreis |
---|---|
ab 1 | 21.95 € (26,12 € inkl.19% MwSt.) |
ab 5 | 20.59 € (24,50 € inkl.19% MwSt.) |
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Weitere Ausführungen
Heiß und kalt - das ist für unsere Kochbeutel der Normalzustand. Sie halten jede Temperatur aus, ohne Enthaftung, Dichtigkeitsverlust, Knickbruch oder Streifenbildung. Das ist das A und O hochwertig gefertigter Kochbeutel. So können Ihre Produkte nach dem Kochen mit hohen Temperaturen auch gekühlt oder gar schockgefrostet werden. Diese Kochbeutel sind für den Einsatz in Gastronomie und Industrie entwickelt und weisen eine Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +115°C bei einer Stärke von 90 µm auf.Diese Kochbeutel wurden speziell für das Sous-Vide (Französisch für ""unter einem Vakuum"") Verfahren entwickelt. Beim Sous-Vide bleiben durch die luftdichte Verpackung die meisten Geschmacks- und Nährstoffe erhalten, weshalb unter Vakuum gegarte Lebensmittel besonders aromatisch sind. Die Zubereitung im Wasserbad erzielt sogar noch bessere Ergebnisse als das bereits sehr schonende Dampfgaren. Preise inkl. Entsorgungsgebühr.
Aus hygienischen Gründen ist dieser Artikel vom Umtausch ausgeschlossen!
Produktart: | Vakuumbeutel |
Höhe cm: | 20 |
Marke/Hersteller: | LUCHS-Professional |
Material: | PA/PE |
Farbe: | Transparent |
Breite cm: | 15 |
Materialstärke: | 90 my |
Heiß und kalt - das ist für unsere Kochbeutel der Normalzustand. Sie halten jede Temperatur aus, ohne Enthaftung, Dichtigkeitsverlust, Knickbruch oder Streifenbildung. Das ist das A und O hochwertig gefertigter Kochbeutel. So können Ihre Produkte nach dem Kochen mit hohen Temperaturen auch gekühlt oder gar schockgefrostet werden. Diese Kochbeutel sind für den Einsatz in Gastronomie und Industrie entwickelt und weisen eine Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +115°C bei einer Stärke von 90 µm auf.Diese Kochbeutel wurden speziell für das Sous-Vide (Französisch für ""unter einem Vakuum"") Verfahren entwickelt. Beim Sous-Vide bleiben durch die luftdichte Verpackung die meisten Geschmacks- und Nährstoffe erhalten, weshalb unter Vakuum gegarte Lebensmittel besonders aromatisch sind. Die Zubereitung im Wasserbad erzielt sogar noch bessere Ergebnisse als das bereits sehr schonende Dampfgaren. Preise inkl. Entsorgungsgebühr.
Aus hygienischen Gründen ist dieser Artikel vom Umtausch ausgeschlossen!
Produktart: | Vakuumbeutel |
Höhe cm: | 20 |
Marke/Hersteller: | LUCHS-Professional |
Material: | PA/PE |
Farbe: | Transparent |
Breite cm: | 15 |
Materialstärke: | 90 my |
Weitere Ausführungen