14 Tage Rückgaberecht
immer günstig durch Staffelpreise
Lieferung schnell & günstig!

Ostern in der Gastronomie

Tipps für Ihr Oster-Buffet!

Ostern ist ein Familienfest. Die Osterfeiertage gelten in der Gastronomie als ein lukratives Zusatzgeschäft. Viele Lokale bieten zu diesem Fest täglich ein reichhaltiges Frühstück in Buffetform an. Auf diese Weise können sich Gäste zurücklehnen, sich ausgiebig bedienen und die Osterfeiertage genießen.

rgtrhzt

Das klassische Frühstücksbuffet

Viele Lokale bieten speziell am Wochenende ein Frühstücksbuffet an. Was zunächst nach viel Arbeit klingt, kann durch eine strukturierte Planung jedoch ganz einfach und umsatzbringend umgesetzt werden.

Ein klassisches Frühstücksbuffet wird aus verschiedenen Tischen, Fässern, nützlichen Regalen und Buffetschränken aufgebaut. Dies können Sie bereits am Abend zuvor machen, sodass am nächsten Morgen das Grundgerüst steht. Bei der Gestaltung können Sie Ihren ganz eigenen Stil einbringen und Elemente wählen, die in Ihr Lokal passen. Auch farbige Tischdecken sind erlaubt! Ob rustikal, verspielt oder modern – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Tipp: Platzieren Sie bereits am Abend zuvor genügend Teller und Schüsseln sowie ausreichend Besteck an verschiedenen Orten Ihres Buffets, sodass Ihren Gästen eine lästige suche erspart bleibt.

Haben Sie am Abend zuvor bereits das Grundgerüst aufgebaut, müssen Sie es am nächsten Morgen nur noch bestücken. Bei einem klassischen Frühstücksbuffet werden verschiedene Brotsorten und frische Brötchen, Croissants, Brotaufstriche – wie Butter, Marmelade, Honig und Nuss-Nougat-Creme – verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Müsli und Cornflakes, Milchprodukte, Säfte sowie verschiedene Eierspeisen angeboten. Auch frisches Obst und Gemüse sowie verschiedene Süßspeisen dürfen nicht fehlen! Stellen Sie Ihren Gästen außerdem Salz- und Pfefferstreuer bereit!

Tipp: Achten Sie außerdem darauf, dass überall genügend Vorlegebesteck liegt, damit sich Ihre Gäste problemlos bedienen können!

Tipp: Bringen Sie zur besseren Übersicht Produktschilder an!

jztz 

Verspielte Speisen für Ihr Oster-Buffet

Besonders zu Ostern können Sie bei der Auswahl von Speisen kreativ werden! Backen Sie beispielsweise einen frischen Hefezopf, Spiegelei-Nester aus Brandteig, Oster-Muffins, Quark-Osterhasen, Ostereierkekse oder ein großes Osterlamm und platzieren Sie diese Highlights zusätzlich auf dem Buffet! Ihre Gäste werden begeistert sein!

Auch Eier eignen sich hervorragend für kreative Highlights auf dem Frühstücksbuffet! Schneiden Sie gekochte Eier der Länge nach auf und verleihen Sie ihnen mit Möhren, Schnittlauch und Oliven verspielte Gesichter! 

UTZUZ

Die ganze Welt des Buffets bei LUCHS

Aktuelle Trends zeigen, dass bei der Präsentation häufig zu natürlichen Materialien wie Holz gegriffen wird. Kombiniert wird dieses Trendmaterial mit angesagten und praktischen Bügelgläsern.

Entdecken Sie beispielsweise unser Buffetsystem „Forest“ aus geöltem Holz. Verschiedene Module können Sie ganz einfach auf den Basisrahmen aufsetzen. Ob eine Buffetplatte für Wurst oder Käse, ein gerilltes Schneidebrett ideal für Brot, Brötchen, Baguette und Co. oder Tropfschalen für Obst und Gemüse sowie unterschiedliche Marmeladen- und Müslieinsätze – das Buffetsystem „Forest“ hat jede Menge zu bieten.

Neu und exklusiv: Unsere Buffetständer „Vivida“ sorgen nicht nur für eine übersichtliche Anordnung, sondern ermöglichen, die Vielfalt eines Buffets optimal zu präsentieren – und das zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Buffetschüsseln sind in verschiedenen Größen in den Farben Grau und Weiß erhältlich. Bei dem Buffetständer können Sie zwischen einem Drei- oder Zweistufigen wählen. Tipp: Die Serie ist auch im Set erhältlich!

 

tiziutx45t2w9X5z4Hn

 

Auf den nächsten Seiten finden Sie weitere Präsentationsmöglichkeiten für Ihr Buffet! Entdecken Sie die ganze Welt des Buffets in unserem brandneuen Jahreskatalog 2020 ab Seite 224.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.