14 Tage Rückgaberecht
immer günstig durch Staffelpreise
Lieferung schnell & günstig!

Mit Suppen und Eintöpfen durch den Herbst

Mit Suppen durch den Herbst

Ob Kartoffel-, Gulasch-, Linsen-, Kürbis- oder eine kräftige Rindfleischsuppe – Suppen sind beliebt wie nie. Vor allem von September bis April, wenn es draußen kälter ist, sind sie der Renner in der Gastroszene. Ein besonderer Vorteil für Gastronomen ist die einfache Herstellung. Man braucht weder unzählige Zutaten, noch nimmt die Zubereitung besonders viel Zeit in Anspruch.

sUPPE_1

Überdies sind die bunten Suppen und Eintöpfe auch gesund! Achten Sie bei der Herstellung auf frische und saisonale Zutaten und verwenden Sie keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Durch das lange Kochen entfalten Gemüse, Kräuter und Co. unverfälschte und natürliche Aromen, die keinerlei künstliche Unterstützung benötigen!

GEM-SE

Mit Suppen und Eintöpfen können Sie Ihren Gästen eine abwechslungsreiche Vielfalt bieten – denn die Auswahl ist riesig und für jeden Geschmack ist das Richtige dabei! Überlegen Sie sich, welche Suppen oder Eintöpfe bei Ihren Gästen am besten ankommen und bieten Sie stets auch eine vegetarische Variante an! So können Sie zum Beispiel eine Suppe oder einen Eintopf ganz ohne Fleisch ansetzen und Ihren Gästen zusätzliche Komponenten wie Wiener- oder Mettwürstchen sowie Fleisch- oder Tofueinlage anbieten. Dekorieren Sie ihre Eintöpfe und Suppen mit frischen Kräutern, Körnern oder Croutons. Auch ein Häubchen Sahne ist erlaubt! 

Suppe_2

Sie möchten Ihren Gästen außergewöhnliche Suppen und Eintöpfe servieren? Dann wagen Sie sich doch an "Irish Stew", einem traditionellen Eintopf mit Lammfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie, oder einer russischen "Soljanka", einer Suppe, die auch in der DDR sehr beliebt war. Die säuerliche Suppe beinhaltet Schweinefleisch oder Fisch, Pilze, Salzgurken, Sauerkraut und wahlweise Paprika, Sellerie und verschiedene Kräuter!

GEWUEZE

Servieren Sie Ihren Gästen hausgemachte Suppen in den Schüsseln und Couptellern unserer Serie "Bistro". Sie mögen es lieber traditionell? Dann greifen Sie zu unseren Suppenterrinen "Löwenkopf"! Aber auch in Weckgläsern oder der klassischen Serie "Enamel" kommen Suppen und Eintöpfe hervorragend zur Geltung!

BISTROuqaVstkGnoi9s

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.