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Getränke Trends 2021

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Getränke Trends 2021

Auch dieses Jahr gibt es einige coole Trends, die eure Gäste begeistern werden. In diesem Blogbeitrag verraten wir Euch welche Drinks gerade beliebt sind und wieso Ihr mit Eurer Gastronomie dem modernen Zeitgeist entsprechen solltet.

Mit kleinen „Wow“-Erlebnissen sorgt Ihr für das gewisse Etwas, sodass der Kunde sich noch lange Zeit später an sein Restauranterlebnis bei Ihnen erinnern wird. Aus diesem Grund solltet Ihr unbedingt die neusten Food & Drink Trends im Blick behalten. Denn nur so könnt Ihr Euren Gästen Abwechslung bieten und ihren Erwartungen entsprechen.

 

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Besondere Geschmackskombinationen:

Ob Limonade, Eistee, Cocktail oder Long Drink ausgefallene, florale Aromen kommen dieses Jahr besonders gut an.  Dabei geben Kräuter, Gemüse oder Gewürze Euren Erfrischungsgetränken außergewöhnliche Aromen. Wie wäre es mit den Sorten Mango-Rosmarin, Gurke-Zitronengras oder Süßkartoffel-Rhabarber? Natürlichkeit ist der Trend von 2021!

Fruchtige Smoothies

Smoothies sind im Prinzip nichts Neues mehr und sind seit einiger Zeit sehr beliebt. Doch jetzt erobern die gesunden Getränke allmählich die Gastronomie. Warum auch nicht? Denn Smoothies eignen sich auch ideal zu Aperitifs, Longdrinks und zu leichten Vorspeisen.

Relax Drinks mit Hanf

Hanftee, Hanfmilch, alkoholfreie Getränke mit Hanf – der Trend um Hanf wird immer größer und erreicht sogar die Gastronomie. Kein Grund zur Sorge, denn Hanfextrakte in Lebensmitteln und Getränken sind absolut legal. Auch wenn die Hanf-Getränke eine beruhigende Wirkung haben sollen, dreht sich hier in erster Linie alles um den angenehm herben und nussigen Geschmack.

 

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Tonic Water mit erfrischenden Botanicals

Auch Tonic Water steht auf unserer Trendliste ganz vorne. Ob in alkoholischen oder alkoholfreien Getränken, hochwertiges Tonic Water mit frischen Kräuter Noten ist bei Gin Tonic Fans aktuell der Renner.

Alkoholfreie Aperitifs

Alkohol muss nicht immer sein – mittlerweile könnt Ihr auch mit angesagten alkoholfreien Drinks für Abwechslung auf den Getränke-Karten sorgen. Besonders gut kommen bei den Gästen außergewöhnliche, frische Säfte und kalorienarme Limonaden. 

Cold Brew Tea

Cold Brew kennt Ihr nur vom Kaffee? Cold Brew Tee ist mindestens so gut und erfreut sich aktuell auch großer Beliebtheit. Hierbei wird Tee mit kaltem Wasser aufgegossen und über mehrere Stunden ziehen gelassen. So kommen die Tee-Aromen besonders gut.

Vegane Drinks

Der Markt für vegane Drinks wächst sehr schnell und drängt Trinkmilch tierischen Ursprungs immer weiter in den Hintergrund. Gerade deswegen wird es immer wichtiger für Gastronomen für Milchalternativen in der Getränkekarte zu sorgen. Ob Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosmilch – diese Milchalternativen können im Brei, Kaffee oder Müsli genauso gut schmecken wie die traditionelle Milch und ist bei Euren Kunden sehr gewünscht.

 

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