Mit einem kleinen Oktoberfest den Umsatz steigern
Eigentlich wäre in diesem Monat das größte Volksfest der Welt in München gestartet. Leider fällt das Oktoberfest jedoch coronabedingt aus. Dennoch kann man sich das Wiesn-Gefühl in die Gastronomie holen und so Gästen eine festliche Stimmung liefern.
Veranstalten Sie beispielsweise einen Themenabend oder gleich eine ganze Themenwoche zur traditionellen Wiesn. Natürlich müssen Sie aufgrund der andauernden Corona-Situation sämtliche Coronaschutz-Maßnahmen einhalten! Halten Sie nach wie vor Abstände ein, verlegen Sie Ihr Oktoberfest im Idealfall nach draußen und sorgen Sie für genügend Desinfektionspender.
Location
Dekorieren Sie Ihr Lokal im bayerischen Stil, indem Sie sich farblich an die bayerischen Landesfarben Blau und Weiß orientieren. Fähnchen, Girlanden, Servietten und Maßkrüge wirken dabei besonders gut. Passen Sie auch die Kleidung Ihrer Mitarbeiter an! Dirdnl und Lederhosen dürfen bei einem Oktoberfest nicht fehlen!
Speis und Trank
Natürlich dürfen Getränke und Speisen auch nicht fehlen. Dabei spielt das Bier die entscheidende Rolle – natürlich im Maßkrug serviert.
Kulinarisch steht Ihnen die Welt der bayerischen Köstlichkeiten offen: Schweinhaxe, Leberkäse, Brathähnchen, Wurstsalat oder eine herzhafte Brotzeit mit Obazda und Weißwurst – das alles ist möglich! Und auch Lebkuchenherzen mit fröhlichen Sprüchen dürfen nicht fehlen!
Reichen Sie Ihren Gästen zu einer Brotzeit in Ihrem Lokal unser rustikales Besteck „La Plata“, das nicht nur optisch zu einer rustikalen Brotzeit passt, sondern auch über ein scharfes Messer verfügt. Passend dazu: Baumscheiben aus Echtholz! Außerdem erhalten Sie bei uns viele weitere Biegläser, auch im Miniformat, sowie Tischdecken und Servietten.