14 Tage Rückgaberecht
immer günstig durch Staffelpreise
Lieferung schnell & günstig!

Das Buffet - ein lukratives Zusatzgeschäft

Buffet - lukratives Zusatzgeschäft 

Das Buffet ist die perfekte Möglichkeit für ein einzigartiges Gästeerlebnis. Dabei spielt die Inszenierung sowie die Auswahl der Speisen und das für Ihre Ansprüche beste Buffetsystem eine entscheidende Rolle. Aktuelle Trends zeigen, dass bei der Präsentation häufig zu natürlichen Materialien wie Holz und Beton gegriffen wird. Kombiniert werden diese mit angesagten und praktischen Vorrats- und Bügelgläsern.

 

WHDFD

Frühstück & Brunch

Frühstück und Brunch sind bei Gästen vor allem am Wochenende beliebt. Als Teil der Erlebnisgastronomie, bei welcher Gäste beisammen sitzen und ausgiebig leckere Speisen probieren, bietet sich solch ein Konzept für fast jede Gastronomie an. Bieten Sie Ihren Gästen mit einem ausgedehnten Brunch oder Frühstücksbuffet neben einem reichhaltigen Speisenangebot, vor allem eine Abwechslung zum klassischen Service am Gästetisch. Bevor Sie allerdings mit einem Buffetangebot in Ihrem Lokal starten, sollten Sie ein Konzept entwerfen, das Ihr Buffet zu einem echten Erlebnis macht, aber auch Multifunktionalität und Ordnung für den Gast gewährleistet.

Mit unserem Buffetsystem „Forest können Sie Ihren Gästen ein strukturiertes Frühstücks- oder Brunchbuffet präsentieren. Verschiedene Systemrahmen und unterschiedliche Aufsätze für Müsli, Saft-Karaffen oder Marmelade ermöglichen eine individuelle Zusammenstellung. Kombiniert mit klassischen Bügelgläsern verleihen Sie einem Buffet hippen Vintage-Charme.

ZUOUZ

Salatbuffet

In Restaurants und Hotels wird zum Abend- oder Mittagessen gerne ein Salatbuffet angeboten, an welchem sich Gäste selbst kleine Salat zusammenstellen können. So kommt auf den Teller nur das, was der Gast wirklich mag. Bei dieser Buffetart können Sie zum Beispiel verschiedene  Blattsalate, buntes Gemüse, unterschiedliche Dressings und Toppings wie Croutons oder Körner anbieten.

Für eine ideale Inszenierung Ihres Salatbuffets eignen sich unsere Melamin-Schalen der Serie „Element“ in angesagter Betonoptik. Bunte Salate kommen in den grauen Schalen bestens zur Geltung.

Unsere Schrägschüsseln der gleichnamigen Serie sehen nicht nur aus, als ob sie aus Beton wären – sie sind es auch! Die stilvollen Schüsseln werden Ihren Gästen durch die ansprechende Optik sicherlich im Gedächtnis bleiben. Kombiniert mit Buffetständern aus Akazienholz in unterschiedlicher Größe vereinen sie Moderne und Rustikalität.

 TIU

 

Brotzeit

Auch eine ausgiebige Brotzeit eignet sich hervorragend für die Präsentation in Buffetform. Verschiedene Brotsorten können hierbei aufgeschnitten und Dips, Gemüse, Wurst, Käse und Herzhaftes können besonders hübsch angerichtet werden. Dazu passend: ein deftiger Eintopf. Wir haben die perfekte Bühne für Ihr Brotzeitbuffet: die Serie „Olivenholz“ überzeugt durch mediterranes Olivenholz mit einer individuellen Maserung. Passend dazu können Sie Salate und Dips in den Melamin-Schalen- und Platten der Serie „Frida“ anrichten.

 

Heben Sie sich durch solche Themenbuffets von anderen Gastronomen ab und überraschen Sie Ihre Gäste. Weitere Ideen für Themenbuffets: „Spanischer Abend“, „Italienisch aufgetischt“, „Alles rund um Fisch“, „Spargelbuffet“ oder „Grillbuffet“.

 uzkiu

Candybar

Desserts dürfen bei keinem Buffet fehlen. Wer seine Gäste mit einem Nachtisch der besonderen Art beeindrucken möchte, der kann das in Form einer trendigen Candybar. Süße Häppchen werden hier entzückend in Szene gesetzt. Nutzen Sie zum Beispiel mehrstöckige Etagèren für Küchlein und Muffins im Miniformat oder hübsche Vorratsgläser für Bonbons und andere Leckereien. Für den Aufbau eignen sich überdies rustikale Holzkisten, die sich hervorragend stapeln lassen. So können Sie mit wenig Aufwand etwas Fabelhaftes für Ihre Gäste zaubern!

GFDH

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.