Thermo Concept

Die Lösung für Essen auf Rädern. Flexible Speisenverteilung mit System, HACCP-konform und lebensmittelecht.


Die Menüboxen:
Robuste, bruchfeste Transportboxen aus expandiertem Polypropylen (EPP) mit besten Isoliereigenschaften. In ihnen lassen sich bis zu vier unterschiedliche Komponenten in zwei getrennten Klimazonen zum Gast bringen. Stapelbar und spülmaschinenfest, mit dicht schließendem Klemmdeckel und Einsteckrahmen für Markierungstafeln. Die Boxen sind temperaturbetändig von -40 Grad bis +120 Grad C und spülmaschinenfest.

Das Geschirr
Edles Geschirr aus reinweißem Hotelporzellan in hochwertiger Qualität. Für ästhetischen Anspruch und verbesserte Wärmespeicherung. Alle Teile lassen sich schwappsicher durch flexible Silikondeckel verschließen. Durch die Farbe des Deckels kann der Inhalt als heiß oder kalt gekennzeichnet werden. Die Deckel sind temperaturbeständig von -40 Grad bis +200 Grad C und für alle Regenerationsarten, Mikrowelle und Tiefkühler geeignet.

 

12
Artikel

Gitter  Liste 

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

12
Artikel

Gitter  Liste 

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
Nach Oben